GASTRONOMÍA
La cocina inglesa comprende el estilo de cocina, tradiciones y recetas asociadas con Inglaterra. Tiene características distintivas propias, pero también comparte mucho con la amplia cocina británica, en gran parte debido a la importación de ingredientes e ideas de lugares como América del Norte, China, e India, durante la época del Imperio británico y como resultado de la inmigración de la posguerra.
Platos Típicos:
FISH AND CHIPS Es un plato de comida rápida muy popular enInglaterra. El plato consiste en pescado de diferentes tipos (sobre todo bacalao y merluza) rebozado con harina y huevo acompañado de patatas fritas a las que se suele añadir sal y vinagre.
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SUNDAY ROAST
Llamado así porque es típico tomarlo los domingos consiste en asado de diferentes carnes ( cerdo, terneraó cordero ) acompañado de patatas asadas, yorkshire pudding (como un vol-au-vent vacío), salchichas y verduras de temporada todo ello regado con una espesa salsa hecha con cebolla y el jugo de la carne (gravy).
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| BANGERS AND MASH Son salchichas con pure de patata. Las salchichas pueden ser de varios tipos y el puré de patata es natural. A este plato también se le añade salsa gravy.
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SHEPHERD´S PIE (“EMPANADA DEL PASTOR”) Consiste en una capa de carne de cordero picada y recubierta de puré de patata.La carne picada está frita con cebolla, gisantes, zanahorias y otras verduras; cuando está hecha se le añade una capa de puré de patata consistente y se mete al horno hasta que se dore y se ponga crujiente. Otras variantes son Cottage pie (si está hecha con carne de ternera.) y Fisherman's pie (con pescado).
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| PIES (EMPANADAS) Son similares a nuestras empanadas, las más frecuentes son de pollo con champiñones (chicken and mushroom), ternera y riñones (steak and kidney) y ternera a la cerveza (steak and ale), todas ellas se sirven acompañadas de gravy y normalmente de patatas y verduras.
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BUBBLE AND SQUEAK Es un plato hecho con restos de verduras del día anterior, normalmente del Sunday roast que se fríen todas juntas. Los principales ingredientes son col, patatas, zanahorias, habas , coles de bruselas y cualquier otra verdura que se tenga a mano.
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| TOAD IN THE HOLE (literalmente sapo en el agujero) Son salchichas en masa de pudín de Yorkshire, normalmente servido con verduras y gravy.
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PLOUGHMAN´S LUNCH (“literalmente almuerzo del labrador”) Es un aperitivo frío que se suele servir en los pubs y consiste en un plato con unos trozos de queso (normalmente chedar), encurtidos o cebolletas a la vinagreta, pan y mantequilla.
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